Мужчина признан виновным в попытке изнасилования своей бывшей супруги



(новость обновлена )0
3

Собранные СО по городу Пятигорск СУ СКР по СК доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Л., признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 132 УК РФ (покушение на иные действия сексуального характера).

Мужчина признан виновным в попытке изнасилования своей бывшей супруги

14.11.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Следствием и судом  установлено, что вечером 4 августа текущего года Л. пригласил к себе домой бывшую гражданскую жену. После совместного употребления наркотических средств мужчина попытался совершить в отношении нее действия сексуального характера, подавляя ее сопротивление ударами по голове и телу руками и молотком. Своими действиями Л. причинил потерпевшей телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, квалифицирующиеся как легкий вред здоровью. Однако довести до конца свой преступный умысел, направленный на совершение действий сексуального характера, Л. не удалось, поскольку женщина оказывала активное сопротивление, а соседи вызвали сотрудников полиции.

Изучением личности Л. установлено, что он ранее судим за незаконный оборот наркотических средств.  Несмотря на то, что по уголовному делу проведено большое количество следственных действий, предварительное следствие было окончено в максимально короткий срок.

Приговором суда Л. назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев  лишения свободы в исправительной колонии общего режима. 

Места:







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения