Прошел суд над участниками драки в больнице Минеральных Вод



(новость обновлена )0
75

В Ставрополе зачитали приговор 27 участникам массовой драки в больнице в городе Минеральные Воды. Зачинщик потасовки осуждён на 15 лет заключения в колонии строгого режима.

Прошел суд над участниками драки в больнице Минеральных Вод

27.05.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)
Самый большой срок заключения получил зачинщик драки Андраник Цаканян – 15 лет колонии строгого режима, сообщает Life.ru
Андраник Цаканян/ФОТО: NTV.RU
Остальных суд приговорил к срокам от восьми месяцев до двух лет, в зависимости от роли каждого в инциденте. Еще трое  получили по 8 лет лишения свободы.

В СКР сообщили, что в отношении ещё 6 фигурантов массовой драки уголовное дело выделено в отдельное производство. Его расследование продолжается.

Напомним, что в 2014 году около 40 человек ворвались в одну из больниц города Минеральные воды и устроили массовую драку. Инциденту предшествовал конфликт в кафе "Евгения".

Как рассказывали очевидцы, ночью между посетителями заведения вспыхнула ссора, которая быстро переросла в потасовку. Пострадавших в итоге отвезли в больницу. Пока врачи накладывали швы избитому, в приёмный покой забежали несколько десятков участников драки в кафе и их сторонников. В результате ЧП скончался 31-летний Анатолий Ларионов.







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения