Житель Александровска подозревается в совращении несовершеннолетних



(новость обновлена )0

Александровским межрайонным СО СУ СКР по СК возбуждено уголовное дело в отношении 18-летнего жителя села Александровского, подозреваемого в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста).


22.12.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По данным следствия, 14 июля текущего года подозреваемый, находясь в своем домовладении в селе Александровском, вступил в половую связь с 15-летней девушкой, заведомо зная о ее возрасте.

Кроме того установлено, что 3 октября текущего года молодой человек, находясь в своем автомобиле, вступил в половую связь с 14-летней девушкой, также заведомо зная о ее возрасте.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и сбор доказательственной базы. В обязательном порядке будут исследованы жилищно-бытовые условия воспитания несовершеннолетних, а также иные обстоятельства в целях установления всех причин и условий, способствовавших совершению преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения