Завершено уголовное дело по избиению полицейского задержанным



(новость обновлена )0

Расследование уголовного дела проходило по статье 318, ч.1 (применение насилия в отношении представителя власти).


27.11.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю завершил расследование УД в отношении 30-летнего мужчины.

Напомним, вечером 14 октября 2015 года подозреваемый, находясь в помещении одного из магазинов сети «Закрома», совершил административное правонарушение, предусмотренное ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ. Участковый уполномоченный полиции отдела полиции № 3 УМВД России по г. Ставрополю доставил подозреваемого в УПП № 12 УМВД России по г. Ставрополю. Злоумышленник будучи недовольный законными действиями участкового нанес ему один удар кулаком в область лица, чем причинил ему телесные повреждения.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и передаче в суд для рассмотрения по существу.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения