Задержаны подозреваемые в краже лошадей



(новость обновлена )0
8

В дежурную часть отдела МВД России по Минераловодскому городскому округу обратился житель села Канглы, который сообщил о факте хищения принадлежащих ему лошадей.

Задержаны подозреваемые в краже лошадей

12.09.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Следствием установлено, что в ночь с 8 на 9 сентября группа лиц проникла на территорию домовладения жителя местного жителя, откуда похитила 3 лошадей и жеребенка, причинив ущерб на общую сумму более 450 тысяч рублей.

Сотрудниками уголовного розыска Минераловодского отдела полиции в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий были установлены предполагаемые участники преступления. В результате работы, организованной во взаимодействии с оперативными сотрудниками соседнего региона, подозреваемые граждане были задержаны при попытке совершения аналогичного преступления в Георгиевском районе Ставропольского края. Ими оказались трое жителей одного из соседних субъектов, двое из которых ранее неоднократно судимые, в том числе за совершение аналогичных преступлений.

В настоящее время часть похищенного скота изъята по месту жительства злоумышленников и в настоящее время передана собственнику.

В отношении злоумышленников органами следствия возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ «Кража», избрана мера пресечения - арест.

Полицией Ставропольского края во взаимодействии с соседними территориальными органами внутренних дел устанавливается причастность граждан к совершению аналогичных преступлений на территории Северо-Кавказского федерального округа.







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения