В Ставрополе СКР арестовал четверых жителей, которые торговали контрафактным алкоголем



(новость обновлена )0

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовных дел продолжается.


12.01.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждены уголовные дела в отношении четырех жителей г. Ставрополя, подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

По данным следствия, с августа по октябрь 2015 года подозреваемые реализовывали фальсифицированную алкогольную продукцию мужчинам, действовавшим в рамках оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка», предварительно согласовывая место и время встреч.

Согласно заключению эксперта, данная алкогольная продукция не отвечала требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей в виду наличия в ней токсичного микрокомпонента - ацетона.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения