В Ставрополе пресечена незаконная игорная деятельность



(новость обновлена )0

В Ставрополе 13 августа текущего года выявлен факт осуществления незаконной игорной деятельности по адресу: улица Ленина, 279.


17.08.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В целях пресечения незаконной деятельности изъяты 10 системных блоков, 10 мониторов, иное оборудование, с помощью которых осуществлялись азартные игры. Правоохранительными органами ведется работа по установлению сумм доходов, полученных в результате незаконной деятельности, по завершению которой материалы проверки будут направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании лиц, организовавших и проводивших незаконные азартные игры.

О фактах организации и проведения незаконной игорной деятельности граждане могут сообщать на телефон 02 (дежурная часть ГУ МВД России по СК), в прокуратуру Ставропольского края по телефону «горячей линии» 26-35-70, а также в соответствующие территориальные прокуратуры, адреса и телефоны которых размещены на официальном сайте прокуратуры края http://proksk.ru.
 








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения