В Ставрополе по факту травмирования школьников в торговом центре возбуждено уголовное дело



(новость обновлена )0
18

29 декабря текущего года в торговом центре «Европейский» в городе Ставрополе школьники, передвигавшиеся на эскалаторе, получили телесные повреждения различной степени тяжести. В настоящее время не менее пяти школьников доставлены в больницу для оказания им медицинской помощи. Установлено, что учащиеся вместе с педагогами прибыли в торговый центр в рамках организованного школой культурно-массового мероприятия для просмотра фильма в кинотеатре. При этом, находившимися с ними преподавателями не обеспечена безопасность жизни и здоровья детей.

В Ставрополе по факту травмирования школьников в торговом центре возбуждено уголовное дело

30.12.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По данному факту по указанию и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Игоря Иванова Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность).

В настоящее время следователем проведен осмотр места происшествия, допрашиваются очевидцы произошедшего, в кратчайшие сроки из средней общеобразовательной школы № 37 города Ставрополя, где проходят обучение пострадавшие, будут изъяты и исследованы документы по организации вышеуказанного культурно-массового мероприятия с целью установления лиц, подлежащих привлечению в качестве обвиняемых. Ход расследования лично контролирует И.Н. Иванов.







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения