В Пятигорске ведется проверка по факту смерти молодого человека



(новость обновлена )0

Вечером 30 августа текущего года на одной из улиц города Пятигорска обнаружено тело 19-летнего молодого человека без видимых телесных повреждений.


31.08.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По предварительным данным, четверо молодых людей, в том числе из них двое несовершеннолетних, из города Кисловодска приехали отдыхать в город Пятигорск. Вечером между ними произошел словесный конфликт из-за малозначительного повода. В ходе ссоры один из молодых людей ударил в лицо 19-летнего друга, который упал на землю. Другой молодой человек подбежал к упавшему и попытался оказать ему первую медицинскую помощь, в это время третий из друзей ударил его ножом в плечо.

В отделе МВД России по городу Пятигорску находится материал проверки по признакам преступления, предусмотренного ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

По данным судебно-медицинского эксперта смерть молодого человека наступила из-за базального субарахноидального кровоизлияния.

Следственным отделом по городу Пятигорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка по факту смерти молодого человека. Уже известно, что двое из молодых людей употребляли препарат «Лирика».

С целью установления причины смерти молодого человека следователем назначена судебная медицинская экспертиза, проведен осмотр места происшествия, запланированы иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. 

Места:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения