В Невинномысске генеральный директор предстанет перед судом



(новость обновлена )0
9

Следственным отделом Невинномысск завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ООО «фирма «ОТРМ», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).


13.10.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По данным следствия, обвиняемый не обеспечил безопасность работников при осуществлении ремонта кабельных перегородок на территории АО «Невинномысский Азот», допустил прикосновение к токоведущим частям, не обеспечил снятие напряжения с расположенных вблизи рабочего места других токоведущих частей, находящихся под напряжением, в результате чего изолировщик-пленочник получил поражение электрическим током. От полученных повреждений пострадавший скончался на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в том числе свидетельские показания, проведены очные ставки, судебно-медицинская экспертиза в отношении потерпевшего,в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения