В Минеральных Водах семь человек напали на полицейских



(новость обновлена )0
41

Следственным отделом по городу Минеральные Воды СКР по СК возбуждено 3 уголовных дела в отношении семи человек, в том числе женщины и несовершеннолетнего, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).


23.08.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По данным следствия, ночью 13 августа текущего года подозреваемые, несогласные с составлением административного протокола инспекторами ДПС ОРДПС ОГИБДД ОМВД России по Минераловодскому городскому округу в отношении своего родственника, стали бить полицейских по лицу, хватать за форменное обмундирование и кидать в них камни, причинив сотрудникам полиции физическую боль и повредив их форменное обмундирование.

В настоящее время уголовные дела соединены в одно производство, подозреваемые задержаны, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения