В Курском р-не жительница вовлекла несовершеннолетнюю в кражу



(новость обновлена )0

Кировским межрайонным СО СУ СКР по СК возбуждено уголовное дело в отношении 24-летней жительницы станицы Курской Курского района, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение тяжкого преступления).


31.08.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По данным следствия, 12 июля текущего года подозреваемая подговорила свою 16-летнюю знакомую похитить из домовладения своих соседей золотые украшения. Дождавшись, когда хозяин дома поедет на работу, несовершеннолетняя открыла дом ключом, который был спрятан у входной двери, зашла в него, где в одной из комнат обнаружила золотые изделия, которые забрала с собой. Сумма причиненного ущерба составила более 43 тысяч рублей.

Ранее в отношении подозреваемой и несовершеннолетней возбуждено уголовное дело за совершение преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража).

В настоящее время уголовные дела соединены в одно производство, по ним выполнен ряд следственных и иных процессуальных действий, следователем уже допрошена подозреваемая, а также признана и допрошена в качестве потерпевшей заявительница, назначены товароведческая, дактилоскопическая судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Места:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения