В Кисловодске мужчина подозревается в изнасиловании детей



(новость обновлена )0

Следственным отделом по городу Кисловодск СУ СКР по СК возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).


12.10.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По данным следствия, в октябре 2015 года подозреваемый, находясь в своей квартире, совершил в отношении 11-летнего пасынка и двух его 12-летних друзей, которые пришли к нему в гости, насильственные действия сексуального характера. Перед совершением преступлений подозреваемый напоил детей спиртными напитками, после чего совершил в отношении них насильственные действия сексуального характера. О совершенных в отношении них преступлениях дети боялись рассказывать, поскольку мужчина пригрозил физической расправой над ними и их родителями. Только лишь когда его осудили за совершение кражи, и мужчина попал в места лишения свободы, дети решились рассказать о случившемся родителям.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения