В Кировском районе начальнику отдела угро пытались дать взятку



(новость обновлена )0

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по Кировскому району задокументирован факт дачи взятки должностному лицу.


17.08.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Установлено, что двое жителей Новоалександровского района, находясь в служебном кабинете, пытались передать денежные средства в размере 655 тысяч рублей заместителю начальника полиции по оперативной работе - начальнику отдела уголовного розыска отдела МВД России по Кировскому району. Таким образом, они пытались решить вопрос о непривлечении их сына, подозреваемого в совершении тяжкого преступления, к уголовной ответственности. О факте склонения к коррупционным действиям было доложено начальнику районного отдела полиции.

В ходе оперативного мероприятия сотрудниками полиции Кировского района граждане были задержаны в момент передачи незаконного денежного вознаграждения.

Кировским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по факту дачи взятки в крупном размере принято процессуальное решение.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения