В Изобильном в кратчайшие сроки раскрыто двойное убийство



(новость обновлена )0
24

Изобильненским межрайонном СО СУ СКР по СК возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц) по факту обнаружения в одной из квартир многоквартирного дома в городе Изобильном тел 43-летней женщины и 36-летнего мужчины.


01.12.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Благодаря грамотно организованным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям сотрудников Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю и ГУ МВД России по Ставропольскому краю преступление было раскрыто по «горячим следам». Установлены обстоятельства совершенного преступления и причастное к его совершению лицо. Им оказался ранее неоднократно судимый 46-летний мужчина, не имеющий регистрации на территории Российской Федерации.

Выяснилось, что 28 ноября текущего года подозреваемый познакомился с мужчиной и женщиной на одной из улиц города Изобильного, пояснив им, что ему негде переночевать. Потерпевшие пригласили мужчину к себе домой, где стали распивать спиртное. На следующее утро, проснувшись, мужчины стали вновь распивать спиртные напитки, в процессе этого между ними произошел конфликт из-за малозначительного повода. В ходе ссоры подозреваемый нанес потерпевшему многочисленные удары ножом в шею и грудь. После этого подозреваемый зашел в другую комнату, где спала женщина, и также нанес ей многочисленные удары ножом в шею и грудь. От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия.

В настоящее время подозреваемый задержан и допрошен, следователем в суд направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз, а также проводятся иные следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения