В Грачевском р-не возбуждено уголовное дело по факту смерти двух детей



(новость обновлена )0
9

Шпаковским межрайонным СО СУ СКР по СК возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

В Грачевском р-не возбуждено уголовное дело по факту смерти двух детей

13.12.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По данным следствия, утром 12 декабря текущего года в помещении летней кухни одного из домовладений  в  селе Кугульте Грачевского района  обнаружены тела двух братьев 9 и 11-лет. К настоящему времени следователем выяснено, что дети ночевали в неотапливаемом помещении летней кухни с  включенной  газовой  плитой, вследствие чего отравились угарным газом.

В  целях своевременного и квалифицированного расследования по делу проведен осмотр места происшествия, назначен ряд судебных экспертиз, а также  проводятся иные следственные действия, направленные на установление причин произошедшей трагедии и виновных в ней лиц.  Расследование уголовного дела продолжается.







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения