В Георгиевском р-не задержан подозреваемый в убийстве



(новость обновлена )0
18

Сотрудниками Управления уголовного розыска Главного управления МВД России по Ставропольскому краю совместно с оперативниками Георгиевского района задержан подозреваемый в совершении убийства местной жительницы.


14.09.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Установлено, что жительница станицы Незлобной познакомилась со злоумышленником в одной из социальных сетей. Накануне убийства мужчина удалил всю информацию, свидетельствующую о знакомстве, после чего пробрался в дом к женщине с целью кражи имущества, но был застигнут ею на месте преступления. После того как женщина пригрозила обратиться в полицию, мужчина причинил ей тесные повреждения, от которых она скончалась. Подозреваемый похитил из домовладения ювелирные изделия, компьютерную технику и скрылся.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий через социальную сеть сотрудниками полиции была установлена связь убитой и подозреваемого. Злоумышленник был задержан и доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания по данному факту. Им оказался ранее неоднократно судимый 36-летний житель поселка Иноземцево.

В настоящее время проводится проверка причастности подозреваемого к совершению других преступлений на территории Ставропольского края.

Следственным отделом по городу Георгиевск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам составов преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 105 «Убийство» и частью 4 статьи 162 «Разбой» Уголовного кодекса Российской Федерации.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения