В Георгиевске сотрудник УФМС обвиняется в покушении на получение взятки



(новость обновлена )0

Следственным отделом по городу Георгиевск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего начальника ОУФМС России по Ставропольскому краю в городе Георгиевске и Георгиевском районе, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки).


10.08.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

о данным следствия, 18 августа 2015 года обвиняемый через посредника – архивариуса УФМС России по Ставропольскому краю намеревался получить взятку в размере 400 тысяч рублей от мужчины за общее покровительство и невыявление факта выполнения работ на  территории города Георгиевска иностранными гражданами без получения соответствующего разрешения на работу. Однако в ходе проведения совместных оперативных мероприятий сотрудниками УФСБ России по Ставропольскому краю и ГУ МВД России по СКФО посредник был задержан.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело для утверждения обвинительного заключения направлено прокурору.

Ранее приговором суда посредник – архивариус УФМС России по Ставропольскому краю в городе Георгиевске и Георгиевском районе признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «б» ч. 3 ст. 291.1 УК РФ (покушение на посредничество во взяточничестве). Приговором суда ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима со штрафом 12 миллионов рублей.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения