В Будённовске возле здания районной больницы найдено тело девушки с татуировками



(новость обновлена )0
44

Вечером 15 апреля тело девушки около 20 лет с признаками насильственной смерти найдено на левом берегу реки «Кума» около здания районной больницы в городе Буденновске. Ее личность еще не установлена.

В Будённовске возле здания районной больницы найдено тело девушки с татуировками

17.04.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

17 апреля новость о нахождении девушки была распространена в соцсетях. В комментариях к посту высказывались предположения, что девушка могла быть студенткой одного из местных техникумов. Однако не так давно она была отчислена, после чего о ней ничего не было слышно.

"Голова погибшей была проломлена, а на шее закручен платок. При ней не было никаких документов, удостоверяющих личность, как и сумочки с личными вещами. Одета была в джинсы синие «Монтана», кроссовки синие с серебристыми вставками, полупальто серо-фиолетового цвета, кофта бледно-зеленого цвета. По мнению полицейских, убийство произошло в другом месте, а затем труп перевезли и бросили за пустырем возле «Краевого центра специализированных видов медицинской помощи № 1». Девушка в возрасте 16−20 лет, роста 160−165 см была одета в синие джинсы и кроссовки, полупальто серо-фиолетового цвета и бледно-зеленая кофта. На теле множество приметных татуировок в готическом стиле. На внутренней стороне правого предплечья выше запястья тату в виде записи латинскими буквами в готическом стиле "Thanks dad for life" («Спасибо папе за жизнь»); на пояснице, шее и животе справа также художественные татуировки. Волосы ярко каштановые частично обесцвечены длиной не менее 20 см., в носу с левой стороны пирсинг, в ушах сережки из белого и желтого металла, в левом ухе три прокола с серьгами." - сообщили в СКР.

По данному факту Буденовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следователи просят всех, кому что-либо известно об этом инциденте, позвонить по телефонам 8 (86559) 2-23-40, 2-38-65 или 02.







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения