В Буденновске завершено расследование дела по факту кражи



(новость обновлена )0
2

Следователями отдела МВД по Буденовскому р-+ну завершено расследование уголовного дела по факту кражи коллекционных монет.

В Буденновске завершено расследование дела по факту кражи

22.09.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Установлено, что в июне 2016 года 16-летний житель села Новоселицкое, находился в гостях у знакомых. Воспользовавшись отсутствием хозяев дома, молодой человек похитил альбом с коллекционными монетами. Часть украденного злоумышленник продал, а вырученными денежными средствами распорядился по своему усмотрению. Потерпевшему причинен материальный ущерб на сумму более 50 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по факту кражи.

В настоящее время, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения