Судебный пристав-исполнитель подозревается в получении взятки



(новость обновлена )0

Ставропольским межрайонным СО СУ СКР по СК возбуждено уголовное дело в отношении судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по городу Ставрополю, Грачевскому и Шпаковским районам, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290УК РФ (получение взятки).


03.11.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По данным следствия, в сентябре текущего года судебный пристав получил от мужчины денежные средства в размере 17 тысяч рублей в качестве взятки за снятие ареста и запрета на регистрационные действия с его автомобиля.

Возбуждение данного уголовного дела стало возможным благодаря эффективному межведомственному взаимодействию следователей и оперативных подразделений МВД и ФСБ России.

Несмотря на то, что противоправная деятельность подозреваемого была задокументирована проведенными оперативно-розыскными мероприятиями, следствием продолжается работа по сбору иных доказательств совершенного преступления.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения