Судебные приставы подозреваются в превышении полномочий



(новость обновлена )0
9

Следственным отделом по городу Невинномысск СУ СКР по СК возбуждено уголовное дело в отношении двух судебных приставов-исполнителей Невинномысского городского отдела судебных приставов УФССП, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).


14.10.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По данным следствия, 19 июля текущего года подозреваемые при осуществлении исполнительных действий, а именно при производстве ареста имущества одного из должников, значительно занизили стоимость арестованного оборудования и строительно-производственных материалов без производства их оценки, а впоследствии осуществили действия, направленные на их реализацию. В результате собственнику имущества причинен ущерб на сумму свыше 14 миллионов рублей.

В настоящее время для установления обстоятельств происшедшего следователем запланировано проведение товароведческой и почерковедческой судебных экспертиз, допросы подозреваемых и свидетелей. В целях обеспечения возмещения причиненного ущерба в результате совершения преступления устанавливается наличие у подозреваемых имущества, подлежащего аресту. Расследование уголовного дела продолжается.

 







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения