Сотрудниками ГАИ Ставрополя задержан угонщик дорогого "Мерседеса"



(новость обновлена )0

29 сентября 2015 года, около 14 часов дня в районе перекрестка ул. Ленина – Пржевальского г. Ставрополя был угнан внедорожник «МЕRСЕDЕS ВЕNZ G500».


30.09.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Хозяин дорогой иномарки оставил ключи в замке зажигания и отошел от автомобиля на несколько десятков метров. Угонщику оставалось лишь сесть за руль автомобиля и скрыться. Собственник автомашины в считанные минуты сообщил об угоне в полицию, что позволило сотрудникам ГИБДД обнаружить внедорожник и организовать его преследование. Несмотря на неоднократные законные требования полицейских, остановится, угонщик пытался уйти от преследования и спровоцировал несколько ДТП. За пределами города автоинспекторы были вынуждены применить огнестрельное оружие, произведя несколько прицельных выстрелов по колесам автомобиля. Только после этого удалось остановить внедорожник и задержать преступника.

В настоящее время с ним проводятся следственные действия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 166 УК РФ «угон».

ВИДЕО ПОГОНИ ПОЛИЦЕЙСКИХ ЗА МЕРСЕДЕСОМ

Фоторепортаж: 







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения