Сотрудник ставропольской администрации был педофилом



(новость обновлена )0

В Ставропольском крае сотрудник местной администрации подозревается в педофилии по отношению к несовершеннолетней девочке.

Сотрудник ставропольской администрации был педофилом

27.09.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В Ставропольском крае сотрудник местной администрации подозревается в педофилии по отношению к несовершеннолетней девочке. По отношению к мужчине средних лет местными органами правопорядка было возбуждено уголовное дело, ведется следствие. А цены на ведение уголовных дел адвокатами хоть и доступны, но все же не каждому по карману. 

Сотрудники местной администрации в шоке, от поступков которые совершал их подчиненный. Педофила удалось поймать на живца, и как ни странно не с помощью органов внутренних дел, как это обычно происходит, а совсем иным способом. «КМВ. Страна педофиляндия» - проводили очередной рейд по отлову педофилов, и с помощью сил активистов удалось провести очную ставку, в ходе которой и удалось задержать педофила, который работал в администрации. В роле жертвы вступила 12-ти летняя девочка, она спровоцировала мужчину на преступление, вступив с ним в переписку в социальной сети, после чего мужчина предложил встретиться в местном парке, зная настоящий возраст девочки. Произошла встреча, тут то и был пойман педофил, после чего активисты подпольной организации задержали его и увели к себе домой. Потом они вызвали на место, телерепортеров и полицейских для составления протокола.

Педофил в данный момент находится в СИЗО и ждет судебного заседания, на котором ему вынесут вердикт наказания. Мужчину лишили места работа в местной администрации, и теперь ему предстоит ответить за содеянное по всей строгости закона. По непроверенным данным он сейчас проходит психологические тесты онлайн в месте ожидания судебного заседания.

Между тем, в Ставрополе подвели итоги проверки строительных площадок

 

Специалисты комитета градостроительства администрации города провела проверку по площадкам строительства объектов. Специалисты зафиксировали некоторые несоответствия в строительстве, несоблюдение санитарных норм. Из-за несоблюдения правил отмечаются несоответствия в работе строителей, которые им необходимо будет исправить.

Кроме этого, объекты должны быть ограждены заборами или обтянуты сеткой. На видных местах должны быть паспорта объектов с названиями строек. На территориях следует навести порядок, а на въездах на площадки должны быть ограждения. Город Ставрополь становится все больше.

Здесь ведется строительство новых объектов. Специалистами комитета были проверены 13 строительных площадок. Нарушения должны быть приняты во внимание, а соответствующие правила должны выполняться строительными компаниями в соответствие с принятыми нормами.

В дальнейшем представители комитета намерены проводить частые выезды, контролируя строительство важных объектов и следить за выполнением правил. Этому уделяется особое внимание, и предпринимаются меры по усилению контроля качества при строительстве новых зданий, домов. За прошедший год в регионе были введены в эксплуатацию новостройки, многоэтажные здания.

С каждым годом увеличиваются объемы строительства новых домов, зданий, которые необходимы для города. Сегодня на строительство объектов выделены средства, которые используются по назначению. На строительство зданий используются современные материалы, спецтехника европейских производителей.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения