Следствие просит помощи в установлении подозреваемого в покушении на убийство



(новость обновлена )0
3

Ночью 4 ноября текущего года к ветровому стеклу автомобиля, припаркованного у одного из многоквартирных домов в городе Нефтекумске, была прикреплена ручная боевая граната, упакованная в коробку из-под сока.

Следствие просит помощи в установлении подозреваемого в покушении на убийство

29.11.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Граната должна была взорваться при снятии коробки со стекла. Однако преступный умысел подозреваемого не был доведен до конца по независящим от него обстоятельствам, поскольку потерпевший развязал веревку, после чего снял коробку с ветрового стекла.

По данному факту Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

К настоящему времени по уголовному делу проведен осмотр места происшествия, назначен ряд судебных экспертиз, допрошены свидетели, проводятся мероприятия, направленные на установление лица, совершившего преступление, а также проводятся иные следственные и процессуальные действия.

В случае, если Вам известно об обстоятельствах совершенного преступления, просьба сообщить в Нефтекумский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по телефонам: 8 (865-58) 4-35-50 или на короткий номер 02.







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения