Росгвардия оправдала применение оружия против дебоширов в Ставрополе



(новость обновлена )0

13.12.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В Росгвардии признали правомерным применение табельного оружия сотрудниками вневедомственной охраны при задержании разбушевавшихся посетителей одного из кафе Ставрополя. Об этом в пятницу заявили в пресс-службе краевого управления ведомства.

Как выяснилось, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии прибыли по вызову в одно из развлекательных заведений столицы Ставрополья. Стражи правопорядка попытались успокоить разбушевавшихся посетителей, но те попытались выхватить у них пистолеты. Тогда правоохранители открыли огонь.

- Всем пострадавшим на месте была оказана медицинская помощь, после чего граждане были доставлены в медицинское учреждение, - сообщили в управе.

- В управлении Росгвардии по Ставропольскому краю проведена служебная проверка. Руководство приняло решение поощрить сотрудников, - добавили правоохранители.

А трое дебоширов попали под следствие, против них возбудили уголовное дело по статье 318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти".








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения