Пьянство за рулем на Ставрополье продолжается



(новость обновлена )0
35

За неделю, со 2 по 6 ноября, в Ставропольском крае возбуждены 24 уголовных дела в отношении водителей, которые управляли автомобилями в состоянии алкогольного опьянения. Ранее они уже были лишены права управления транспортным средством за аналогичные нарушения.


09.11.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Так, в Буденновском районе сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль «ВАЗ-21099», водитель которого управлял им в пьяном виде. Как было установлено, в 2014 году мужчина уже привлекался к ответственности за аналогичное правонарушение. Возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

Всего с 1 июля 2015 года за повторное управление в состоянии опьянения уже возбуждено 354 уголовных дела.

Напомним, с 1 июля была введена уголовная ответственность за повторную езду на автомобиле в нетрезвом состоянии. Также изменения в ПДД коснулись оформления дорожно-транспортных происшествий.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения