Полиция установила причастного в нападение на ювелирный салон



(новость обновлена )0

Сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД по СК установлена причастность одного из нападавших к грабежу, совершенному в краевой столице в июне 2016 года.


23.09.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Как сообщалось ранее, 26 августа в результате оперативной комбинации сотрудниками полиции было задержано шесть человек, причастных к разбойным нападениям на ювелирный салон и автозаправочную станцию в городе Ставрополе, а также к попытке хищения денежных средств из банкоматов в Шпаковском районе.

В ходе проведения следственных действий и оперативных мероприятий установлено, что в июне 2016 года один из подозреваемых со своим подельником, передвигаясь на автомобиле, спровоцировали дорожно-транспортное происшествие. В ходе разбирательства на месте происшествия злоумышленники причинили местному жителю телесные повреждения и похитили принадлежащие мужчине денежные средства. Потерпевшему был причинен материальный ущерб на сумму в размере 300 тысяч рублей. Оставив автомобиль, грабители скрылись с места преступления.

В результате организованного комплекса оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Главного управления установлено, что автомобиль, на котором передвигались злоумышленники, находится в федеральном розыске, как похищенный в 2015 году на одной из улиц краевого центра.

В настоящее время проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление причастности задержанных к совершению других преступлений на территории Ставропольского края.

В отношении всех участников преступлений возбуждены уголовные дела. Ведется следствие.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения