Мужчина подозревается в покушении на дачу взятки сотруднику УФСБ



(новость обновлена )0
7

Кировским межрайонным СО СУ СКР по СК возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

Мужчина подозревается в покушении на дачу взятки сотруднику УФСБ

05.10.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По данным следствия, 22 июля текущего подозреваемый передал оперуполномоченному УФСБ России по Ставропольскому краю в Курском районе взятку 10 тысяч рублей за избежание уголовной ответственности за незаконное пересечение границы Российской Федерации и выдворения за её пределы. Сразу после передачи денежных средств подозреваемый был задержан сотрудниками УФСБ России по Ставропольскому краю в Курском районе, задокументировавшими противоправные действия подозреваемого в рамках проведения оперативно-розыскного мероприятия.

В настоящее время по уголовному делу следователем изучаются оперативно-розыскные материалы, решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому, а также проводятся иные следственные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения