Лучше в гнилом болоте утопиться, чем с предателем сдружиться



(новость обновлена )0

Железноводский городской суд вынес приговор уроженцу поселка Иноземцево У., обвиняющемуся в краже чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину.


28.10.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Из материалов дела выяснилось, что в июле 2017 года около 17 часов вечера У., находясь в поселке Капельница, зашел в гости к своему другу Д.  Дома Д. оказался не один, а с их общим знакомым А.

На протяжении всего вечера мужчины распивали спиртное и общались.

Во время «дружеской» беседы У. обратил внимание на планшет Д., в котором последний периодически просматривал различные сайты.

Через некоторое время У. увидел, что Д. уснул, так как был в сильном алкогольном опьянении.

А. предложил У. пойти домой, и направился к выходу дома. В этот момент У. задержался на кухне, чтобы попить воды, а затем, убедившись, что А. вышел из дома, а Д. спит, похитил планшет друга.

Суд признал У. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ и назначил ему наказание в виде исправительных работ на срок 1 год с удержанием 15%  заработной платы в доход государства.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения