Лучше бы росла дальше: Жителя Пятигорска осудили за хранение наркотиков



(новость обновлена )0

Железноводский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении жителя города Пятигорска, обвиняющегося в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотического средства.

Лучше бы росла дальше: Жителя Пятигорска осудили за хранение наркотиков

21.03.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Из материалов дела выяснилось, что в октябре 2017 года около 13 часов дня, гражданин А. прогуливался по городу Железноводску.

На одном из заброшенных участков, А. увидел дикорастущий куст конопли. Как утверждает обвиняемый, до этого дня он никогда не пробовал наркотики, но в этот день он решил сорвать куст…

Сорвав растение и измельчив его, А. поместил его в обычный пакет. Неподалеку увидел, еще одно заброшенное здание где решил спрятать коноплю, до того момента, пока не захочет ее употребить.

Через несколько дней А. собрался в город Железноводск к своей знакомой, но у него разрядился телефон и он не смог связаться с последней, тогда А. пошел к дому где его ждал пакет с коноплей.

Взяв пакет с коноплей с собой, направился к проезжей части, оглядываясь, увидел автомобиль, который остановился рядом с ним.

Из машины вышел сотрудник полиции, А. растерялся, т.к. никогда с подобной ситуацией не сталкивался, и решил, незаметно выкинуть пакет с коноплей.

Сотрудник полиции все заметил, а гражданин А. во всем сознался.

Суд признал А. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ и назначил наказание в виде обязательных работ на срок 300 часов.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения