Директор ООО «Агро-Сервис» обвиняется в невыплате заработной платы



(новость обновлена )0
2

Буденновским межрайонным СО СУ СКР по СК завершено расследование уголовного дела в отношении директора ООО «Агро-Сервис», обвиняемого в невыплате свыше двух месяцев заработной платы.


13.01.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По данным следствия, с 1 февраля по 31 марта 2016 года обвиняемый  при наличии реальной возможности для производства выплаты заработной платы не выплатил её 18 работникам предприятия. Общая сумма задолженности перед коллективом составила более 300 тысяч рублей.

В ходе следствия следователем осмотрены и признаны вещественными доказательствами финансовые документы предприятия, книги начисления заработной платы, документация подтверждающая наличие товарно-материальных ценностей, проведена ревизия, а также проведены иные следственные действия, направленные на закрепление имеющихся доказательств.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения