В Интернете появилось видео с депутатом ЛДПР в кафе в МинВодах



(новость обновлена )2
3

Лидер фракции ЛДПР Думы Ставропольского края Геннадий Ефимов был доставлен в больницу с ранением.

Геннадий Ефимов ЛДПР

28.09.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Его привезла скора помощь с ранением предплечья, сообщила 27 сентября заместитель главного врача Минераловодской районной больницы Ирина Ершова на пресс-конференции в Минеральных водах.

По информации информагентства REGNUM, помощь депутату оказали врачи больницы, консультацию провел сосудистый хирург краевого сосудистого центра.Карета скорой помощи привезла депутата в Минераловодскую районную больницу 26 сентября в 22:24 с резаной раной левого предплечья.

«Угрозы жизни пациенту не было», — сообщила представитель больницы. По ее словам, гемодинамика подтверждает стабильное состояние больного.

В настоящее время Ефимов доставлен в одну из больниц краевого центра. Ершова сообщила, что рана депутата не глубокая, поэтому никаких хирургических манипуляций не проводилось.

Представитель больницы указала на признаки алкогольного опьянения у депутата.

Вместе с тем, депутат Государственной Думы России лидер регионального отделения партии ЛДПР Илья Дроздов (фракция ЛДПР) на своей странице в Твиттере указал, что «никаких признаков алкогольного опьянения нет» у госпитализированного депутата. Он также сообщило том, что депутат «сейчас находится в реанимации».

В правоохранительных органах Ставропольского края пока не сообщили о поступлении к ним каких-либо обращений от пострадавшего. В Следственном комитете сообщили, что следователи не работают по этому происшествию. В краевом управлении МВД информацию не предоставили.

Также стоит отметить, что член президентского совета по правам человека Александр Брод сообщил сегодня, что политической составляющей в этом инциденте не наблюдается. Правозащитники сделали запрос правоохранительным органам, которые сообщили о бытовой причине инцидента.

Геннадий Ефимов. Фото: dumask.ru, twitter.com/ildrozdov.

Порталу "Блокнот Ставрополь" прислали интересное видео (см. выше), где депутат ЛДПР с каким-то человеком отдыхает в одном из питейных заведений Минеральных Вод.

"На кадрах видно, что депутат, пошатываясь, передвигается от улицы к барной стойке. С ним вместе стоит мужчина среднеазиатской внешности и держит на плече куртку. Спустя несколько минут оба выходят из заведения. 
А уже через полчаса охранник рынка "Руслан" находит Ефимова в 37 метрах от кафе с раной предплечья. Рядом с депутатом лежала куртка, висевшая до этого на плече собутыльника. 
Охранник кафе также рассказал, что видел, как Ефимов с товарищем ели насвай. Насвай - это вид табачного некурительного изделия. Употребление насвая вызывает никотиновую зависимость. Частое употребление вызывает также психическую зависимость, а делают его из табака, куриного помета и приправ.
Охранник рынка "Руслан", нашедший мужчину, сообщил, что руководитель фракции лежал на спине."







Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения