Юный мотоциклист сбил корову на мотоцикле «Иж-Юпитер»



(новость обновлена )0

1 сентября около 18 часов в поселке Коммунар Красногвардейского района 15-летний водитель мотоцикла «Иж-Юпитер» не справился с управлением и совершил наезд на корову.


02.09.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

От удара мотоцикл упал, ребенок получил травмы головы и ребер, и был доставлен в ближайшую больницу бригадой скорой помощи. Очевидцы сообщают, что животное отделалось испугом. Выяснилось, что в виду возраста школьник водительского удостоверение не имеет, транспортное средство взял у родственника покататься.

Теперь за содеянное придется отвечать и родственнику, и родителям несовершеннолетнего. Составлен административный материал по части 3 статьи 12.7 КоАП РФ – передача права управления лицу, заведомо не имеющему водительского удостоверения, владельцу грозит штраф в размере 30 000 рублей. Кроме того, на место вызваны сотрудники отдела по делам несовершеннолетних, которым предстоит провести профилактическую работу с родителями подростка. 

Места:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения