Водитель «Форд Фокус» влетел в дерево в станице Новотроицкая



(новость обновлена )0
1

Пассажир иномарки погиб.

Водитель «Форд Фокус» влетел в дерево в станице Новотроицкая

14.02.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

12 февраля в 22 часов 30 минут в станице Новотроицкой Изобильненского района на улице Ленина водитель автомашины «Форд Фокус» не выдержал безопасную скорость движения, допустил наезд на препятствие в виде дерева.

В результате ДТП ранения не совместимые с жизнью получил пассажир иномарки - 25-летний житель поселка Пионерный, он скончался до приезда медиков. Водитель транспортного средства с травмами различной степени тяжести госпитализирован в центральную районную больницу города Изобильного.

При проверке документов выяснилось, что 33-летний водитель, житель станицы Новотроицкой, был лишен водительского удостоверения за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Садиться за руль мужчина не имел права до конца 2016 года. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. У водителя произведен забор биологической жидкости для установления состояния опьянения.







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения