Вблизи Светлограда в придорожную канаву съехал автомобиль



(новость обновлена )0

03.11.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

02 ноября около 12 часов 30 минут на 519 километре автодороги «Астрахань – Элиста – Ставрополь», проходящей по территории Петровского района, водитель автомобиля «Ситроен», двигаясь со стороны города Ставрополя в направлении города Светлограда с небезопасной скоростью, в результате чего не справилась с управлением, выехала на правую обочину, где допустила опрокидывание в кювет.

В результате ДТП водитель – 30-летняя жительница города Ставрополя – получила травму головы, многочисленные ушибы и ссадины тела и конечностей, девушка была госпитализирована в Петровскую районную больницу.

Выяснилось, что стаж вождения у женщины-водителя – 3 года, злостной нарушительницей ПДД не является, в момент ДТП была пристегнута ремнем безопасности, что спасло ей жизнь. У водителя произведен биозабор крови на установление состояния опьянения, по факту происшествия проводится проверка.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения