Вблизи Кисловодска перевернулась на «Оке» семья из четырех человек



(новость обновлена )0
10

В больницу были доставлены 4 человека, в том числе маленький ребенок.


03.05.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

2 мая около 07:30 на первом километре автомобильной дороги «Кисловодск – Кичи – Балык» водитель, управляя автомобилем «Ока», двигаясь со стороны села Кичи – Балык КЧР по направлению к поселку Индустрия, выбрал небезопасную скорость, не справился с управлением и допустил съезд с дороги на левую обочину, где совершил опрокидывание.  

За медпомощью обратились все участники автоаварии – водитель и 3 пассажира. Выяснилось, что ребенка на заднем сидении перевозили без детского удерживающего устройства и без детского ремня безопасности. В результате 9-летний школьник получил ушиб головы. В автомашине находилась семья. 62-летний водитель – дедушка несовершеннолетнего – получил перелом предплечья и бедра. При проверке документов оказалось, что водительского удостоверения у пенсионера не оказалось, по какой причине – сейчас выясняется. Травмы получили его 31-летняя дочь и 33-летняя невестка. Технический осмотр «Оки» показал, что на момент автоаварии в транспортном средстве имелись неисправности, которые могли стать сопутствующими причинами ДТП и травм пострадавших. 








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения