В Железноводске погоня за пьяным водителем закончилась бетонной стеной



(новость обновлена )0

В Железноводске пьяный бесправник, пытаясь уйти от сотрудников ГИБДД, протаранил бетонную стену и забор дома.

В Железноводске погоня за пьяным водителем закончилась бетонной стеной

26.04.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

25 апреля около 04 часов утра на улице Космонавтов нарядом ДПС была предпринята попытка остановить автомобиль «ВАЗ-21083», водитель которого проигнорировал требования сотрудников, продолжил движение, увеличив скорость, не справился с управлением и совершил наезд сначала на бетонную стену, а затем на кирпичный забор частного дома.

22-летний водитель получил перелом ноги.

Выяснилось, что автомобилем управлял местный житель, который водительского удостоверения не получал. От прохождения процедуры медосвидетельствования он отказался. На молодого человека было составлено несколько административных материалов – за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции при исполнении служебных обязанностей, за отказ от прохождения медосвидетельствования и управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления. Кроме того, участники ДТП не были пристёгнуты ремнями безопасности.  Вместе с водителем в салоне авто в качестве пассажирка находилась 18-летняя девушка, которой была оказана разовая медицинская помощь, госпитализация не понадобилась. Автомашина принадлежит родственнику пострадавшего водителя, сейчас автоинспекторы выясняют, каким образом право управления было передано лицу без водительского удостоверения. По факту происшествия проводится проверка. 








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения