В Зеленокумске «Лада Калина» перевозила 7 человек и перевернулась



(новость обновлена )0

Допустимое кол-во перевозимых людей на этом авто - 5 человек.


03.07.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

02 июля около 23 часов водитель автомашины «Лада Калина», двигаясь на пересечении улиц 60 лет Октября и Восточная в городе Зеленокумске, при управлении транспортным средством, не обеспечил постоянного контроля за движением, допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП в больницу были доставлены дочь и мать водителя. Полуторагодовалый ребенок находился на заднем пассажирском сидении на руках у своей матери. Медицинская помощь понадобилась девочке и ее бабушке, ребенок получил травму грудной клетки, пенсионерка – травму головы.

На момент ДТП в автомобиле находились 7 человек, при допустимом количестве – 5 человек. На водителя был составлен административный материал за нарушение правил перевозки пассажиров, в том числе за отсутствие детского удерживающего устройства при перевозке несовершеннолетней.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения