В Светлограде под колесами мусоровоза погиб маленький мальчик



(новость обновлена )0
29
В Петровском районе под колесами мусоровоза погиб маленький мальчик

19.06.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Сегодня утром в городе Светлограде Петровского района под колесами мусоровоза погиб маленький ребенок. Трагедия произошла около 08 часов на улице Почтовая: водитель автомашины «МАЗ», двигаясь со стороны улицы Бассейной в направлении улицы Красной, осуществлял сбор мусора от жилых домов, двигался с небезопасной скоростью, в результате чего совершил наезд на 8-летнего летнего пешехода, который двигался по краю проезжей части в попутном направлении.

В результате наезда ребенок скончался.

Выяснилось, что мальчик шел в пришкольный лагерь. Световозвращающие элементы в одежде погибшего отсутствовали.

Водитель – 53-летний местный житель имеет водительский стаж более 30 лет, он поясняет, что ребенка не видел, у мужчины произведен биозабор крови на установление состояния опьянения. В настоящее время обстоятельства происшествия уточняются. Известно, что на дороге, где погиб ребенок – отсутствуют тротуары. В момент ДТП маленький ребенок находился без сопровождения взрослых, на место происшествия вызваны инспекторы по делам несовершеннолетних.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения