В Ставрополе в ДТП в Юго-Западном районе пострадала женщина с ребенком



(новость обновлена )0

Благодаря пристегнутым ремням безопасности и соблюдению правил перевозки несовершеннолетнего удалось избежать более тяжелых последствий аварии.


04.05.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

3 мая около 10 часов утра водитель автомашины «Мазда», выезжая с прилегающей территории на улицу Рогожникова, не убедился в безопасности маневра и не предоставил преимущество в движении автомобилю «ВАЗ-21074», который двигался по улице Рогожникова со стороны улицы Тухачевского в направлении улицы 45-я Параллель.

Медицинская помощь понадобилась водителю «семерки» - 30-летней жительнице Ставрополя и ее 2-летнему сыну, который находился на переднем пассажирском сидении в детском автокресле. Водитель иномарки, 35-летний житель поселка Ставропольский, за последнее время к административной ответственности на нарушение ПДД не привлекался, в момент автоаварии находился в трезвом состоянии.   








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения