В Ставрополе пострадали 4 человека в ДТП с автобусом-маршруткой



(новость обновлена )0

18.10.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

17 октября около 07 часов утра на перекрестке улиц 8-е Марта и Льва Толстого произошло столкновение автобуса «ПАЗ», водитель которого двигался по улице Льва Толстого со стороны улицы Тельмана в направлении улицы Лермонтова, и автомобиля «Toyota Rav4», который двигался по улице 8-е Марта со стороны улицы Ломоносова в направлении улицы Краснофлотская.

Ушибы плеча получили 2 пассажира автобуса – 64-летняя и 49-летняя ставропольчанки. 13-летний пассажир иномарки получил перелом плеча и ушибы конечностей, 15-летняя пассажир «Тойоты» - ушибы и ссадины.

В Ставрополе пострадали 4 человека в ДТП с автобусом-маршруткой

Оба несовершеннолетних ребенка в момент ДТП были пристегнуты ремнями безопасности. Водители транспортных средств не пострадали, в момент ДТП оба были трезвы. Водитель внедорожника – 45-летний местный житель за последние 2 года к ответственности за нарушение ПДД не привлекался. Водитель автобуса – 36-летний житель Шпаковского района неоднократно привлекался к ответственности за различные нарушения ПДД.

При осмотре автобуса государственными техническими инспекторами выявлены технические неисправности, по данному факту составлен соответствующий материал.

Причина автоаварии в настоящее время устанавливается, показания участников ДТП проверяются.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения