В Ставрополе по факту исчезновения Владислава Манукова возбуждено уголовное дело



(новость обновлена )0
24

Следственным отделом по Промышленному р-ну города Ставрополь СУ СКР по СК после проведения доследственной проверки по распространенной в ряде СМИ информации о безвестном исчезновении Владислава Манукова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В Ставрополе по факту исчезновения Владислава Манукова возбуждено уголовное дело

06.10.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По данным следствия, примерно в 12 часов 10 сентября текущего года Владислав прогуливался со своим дедушкой в районе краевой больницы, расположенной по адресу: г. Ставрополь, ул. Семашко, от которого убежал в неизвестном направлении и скрылся. До настоящего времени местонахождение Владислава Манукова не установлено.

Приметы Манукова В.: рост 183, волосы темные, стрижка короткая, худощавого телосложения.

Особые приметы: инвалид 1 группы, болеет аутизмом.

Был одет: белая бейсболка, белая рубашка с коротким рукавом, черные джинсы, черные кроссовки, светло-коричневый широкий ремень.

Следствие обращается ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщить ее по телефонам: 8 (8652) 29-68-47 или 02, 112.

Расследование уголовного дело взято на контроль и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Игорем Николаевичем Ивановым.







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения