В станице Барсуковской столкнулись два «ВАЗа»



(новость обновлена )0
10

В станице Барсуковской Кочубеевского района выезд на встречную полосу закончился больницей для водителя.

В станице Барсуковской столкнулись два «ВАЗа»

28.06.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По предварительным данным, 27 июня около 14 часов дня водитель автомашины «Лада Приора», двигаясь по улице Шевченко на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог при выполнении маневра обгона, пересек сплошную линию разметки, выехал на встречную полосу дороги, где допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21120», выполнявшем маневр левого поворота. После столкновения, потеряв управление, оба транспортных средства выехали за пределы проезжей части дороги, где произошел наезд на препятствие в виде столба линии электропередач.

В результате данного автоаварии автомашины были значительно технически повреждены, а водитель автомобиля «ВАЗ-21120» была травмирована и с полученными травмами была доставлена в больницу города Невинномысска. Девушке было назначено амбулаторное лечение. Водитель «Приоры» - 23-летний житель Кочубеевского района в момент ДТП находился в трезвом состоянии. За последние 2 года несколько раз нарушал правила дорожного движения.

По факту происшествия назначена проверка.







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения