В Шпаковском районе в ДТП с «КАМАЗом» погиб водитель «Рено Флюенс»



(новость обновлена )0

Также в аварии пострадал малолетний ребенок.


24.05.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

23 мая около 20 часов вечера водитель «Рено Флюенс», выезжая с дорожной развязки со второстепенной дороги со стороны города Михайловска на автодорогу «Северный обход города Ставрополя», в направлении автодороги «Ростов на Дону (от М-4Дон)- Ставрополь», не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с грузовым транспортным средством «КАМАЗ», который двигался по главной дороге в сторону села Надежда.

В результате ДТП 33-летний водитель легкового автомобиля, житель города Ставрополя, от полученных травм скончался на месте автоаварии до приезда скорой медпомощи. Медицинская помощь понадобилась еще троим участникам автоаварии: жена погибшего водителя была доставлена в больницу с сочетанной травмой, на руках у девушки находилась полуторагодовалая дочь. Ребенок также был доставлен в реанимацию с травмой головы. Госпитализирован был и еще один пассажир иномарки – 32-летний мужчина, врачи у него обнаружили перелом бедра и ребер. По словам врачей, если бы родители перевозили ребенка в детском автокресле, таких травм можно было избежать.

У обоих водителей произведен забор крови на установление состояния опьянения.

По факту ДТП решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Шпаковском районе в ДТП с «КАМАЗом» погиб водитель «Рено Флюенс»








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения