В Шпаковском районе в ДТП 2 человека погибли и 5 ранены



(новость обновлена )0

22.07.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

22 июля около 17 часов водитель автомашины «Ниссан Армада», на автодороге «Северный обход г. Ставрополя», выезжая с прилегающей территории автозаправочной станции, не выполнил требования дорожного знака «Уступить дорогу» и допустил столкновение с автомашиной «Лада Приора», который двигался со стороны Михайловска в направлении села Надежда.

В Шпаковском районе в ДТП 2 человека погибли и 5 ранены

В результате ДТП 27-летний водитель «Приоры» и его супруга госпитализированы в реанимационное отделение больницы Ставрополя, еще 2 пассажира «Приоры» 23-летние супруги также доставлены в реанимацию, также в реанимацию доставлен 27-летний пассажир. От полученных травм на месте происшествия скончались 27-летний молодой человек и 24-летняя девушка. Все участники автоаварии – жители города Ставрополя. Выяснилось, что на водителя «Приоры» несколько недель назад был составлен административный материал за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Трезвость обоих водителей в момент ДТП определит химико-токсикологическая экспертиза. Водитель внедорожника – 36-летний житель города Ставрополя, который за последние 2 года несколько раз привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима.

В Шпаковском районе в ДТП 2 человека погибли и 5 ранены

Список погибших и пострадавших предоставила телекомпания "РЕН ТВ":

Погибли

1. Гавриленко К.
2. Шамов Р.

В больнице

1.    Макртусян С.

2.    Шахбазан Г.

3.    Понаморев В.

4.    Многолетний В.

5.    Многолетняя В.

В Шпаковском районе в ДТП 2 человека погибли и 5 ранены

По факту происшествия проводится проверка, назначены экспертизы.

Фоторепортаж: 







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения