В Пятигорске в ДТП пострадали трое маленьких детей



(новость обновлена )0
12

ДТП произошло 24 мая 2016 года около полудня на улице 8 Линия города Пятигорска.


25.05.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Женщина на «Ниссан Джук» вместе с подругой везла троих детей с выпускного в детском саду. Двигаясь со стороны улицы Юцкая в направлении улицы Захарова, 30-летняя пятигорчанка нарушила скоростной режим, не справилась с управлением, выехала за пределы проезжей части, где совершила наезд на препятствие в виде бордюра и придорожного дерева. По предварительной версии, девушка перепутала педали газа и тормоза.

В Пятигорске в ДТП пострадали трое маленьких детей

В результате происшествия с переломами и травмами трое детей и пассажир были доставлены в больницу: у 3-летней девочки врачи обнаружили перелом бедра, у 6-летней девочки – перелом плеча, у 7- летней – перелом костей черепа, сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Пассажир иномарки получила перелом локтя. Водитель автомашины в ДТП не пострадала, пояснить какую-либо информацию не может, так как находится в стрессовом состоянии. В момент автоаварии все участники были пристегнуты ремнями безопасности, в том числе дети были пристегнуты детскими удерживающими устройствами. Сопутствующей причиной ДТП мог стать тот факт, что стаж вождения у девушки всего год.

В Пятигорске в ДТП пострадали трое маленьких детей

По факту ДТП назначено проведение административного расследования.

 

Места:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения