В Пятигорске в ДТП погиб водитель, нарушив скоростной режим



(новость обновлена )0

20.06.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Около 00 ночи 18 июня водитель автомашины «ВАЗ-211440», двигаясь по улице Первомайской со стороны ул. Парковая в сторону проспекта Калинина города Пятигорска, нарушив скоростной режим и не справившись с управлением, совершил столкновение с припаркованной возле дома автомашиной «ВАЗ-2107», которая совершила наезд на стоящую автомашину «Лада Калина», после чего продолжив движение совершил столкновение с припаркованной автомашиной «БМВ», а затем въехал в бетонный столб.

В результате происшествия 36-летний водитель автомашины «ВАЗ-211440» скончался на месте, 32-летний пассажир без сознания был госпитализирован. У обоих участников ДТП произведен биозабор крови на установление состояния опьянения.

Полицейские выяснили, что водитель за последние 2 года неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, в том числе за нарушение скоростного режима более чем на 60 километров в час.

По факту происшествия проводится проверка, назначены экспертизы.

Места:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения