В Пятигорске в автоаварии пострадала 12-летняя девочка



(новость обновлена )0

Женщина, перевозившая девочку, травм в аварии не получила.


04.06.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

3 июня около 17 часов вечера водитель «ВАЗ-21093», двигаясь по второстепенной дороге со стороны «Промзоны-2» в сторону улицы Беговой, на нерегулируемом перекрестке при выполнения маневра поворота налево, не предоставил преимущество в проезде перекрестка транспортному средству и допустил столкновение с автомашиной «Киа Соул», которая двигалась по улице Беговой со стороны Бештаугорского шоссе, сообщает "Ставропольским новостям" ГИБДД по Ставропольскому краю.

В результате столкновения пассажир «Киа» - 12-летняя школьница получила телесные повреждения и была доставлена в ЦГБ Пятигорска. Благодаря тому, что она была пристегнута ремнем безопасности, ребенку было назначено амбулаторное лечение, и госпитализация не понадобилась. Проверке документов выяснилось, что 27-летний водитель «ВАЗа», житель станицы Суворовская,  имеет водительский стаж – 6 лет, за последние 2 года 1 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. За рулем иномарки находилась 43-летняя пятигорчанка, которая в ДТП не пострадала.

Места:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения