В Предгорном районе в результате ДТП погиб человек, четверо оказались в больнице



(новость обновлена )0


31.01.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

30 января около 14 часов на автодороге «Ессентуки – Суворовская» водитель автомобиля "Хендай Элантра", двигаясь со стороны станицы Суворовская в направлении города Ессентуки, выехала на полосу встречного движения, где запрещено правилами дорожного движения и допустила столкновение с автомобилем «Нива».

В результате ДТП в больницу с травмами различной степени тяжести были доставлены 4 участников автоаварии.

В Предгорном районе в результате ДТП погибли 2 человека, трое оказались в больнице

Впоследствии, получив серъезные травмы, оказалась в реанимации 43-летняя водитель иномарки, жительница станицы Ессентукской. Смертельными оказалась ранения для пассажира «Нивы» - 33-летней жительницы Суворовская. Троим понадобилась госпитализация, в том числе двоим несовершеннолетним. 8-летняя девочка, дочь погибшей пассажирки, находилась на заднем пассажирском сидении автомашины «Нива», не пристегнутая детским удерживающим устройством, она получила травму головы и перелом руки. А также рваные раны лица и сотрясение головного мозга получил 14-летний пассажир автомобиля «Хендай» - сын женщины-водителя иномарки.

У водителей произведен биозабор крови на установление состояния опьянения, обстоятельства уточняются, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов